Tofu grillé aux oignons et à la coriandre

 Une spécialité de rue pékinoise facile à réaliser sur une plaque chauffante ou à la poêle.

 Ingrédients :

-Tofu

-huile de tournesol (ou d’arachide)

-coriandre

-oignons verts

-poivre

-huile pimentée

-graines de sésame

-Sauce spéciale brochette chinoise : huile de sésame, cumin, piments en poudre, sel

 Recette :

Préparation de la sauce spéciale, mélanger les ingrédients dans l’huile de sésame et réservez.

Faites revenir le tofu dans un peu d’huile de tournesol. Quand il est cuit et légèrement grillé. Couvrez-le avec la coriandre hachée et les oignons verts émincés. Poivrez et badigeonnez de sauce spéciale.

Coupez le tofu en petits morceaux et mélangez vivement sur un feu vif.

Disposez dans une assiette et badigeonnez à votre convenance d’huile pimentée additionnée de graines de sésame.

Bon appétit.

Une réflexion au sujet de « Tofu grillé aux oignons et à la coriandre »

  1. Hmm! J’ai justement une belle botte de coriandre dans mon frigo, un tour à paris store et je me le tente! Bisous les gato. c.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>